Эти уроки не спишешь...

Эти  уроки  не  спишешь  с  тетрадки:
С  парты  соседней  не  вывернешь  глаз...
Под  замечания  "классной"  нападки
Экзаменаторов  -  порча  и  сглаз!

Шатко  идёшь  после  скудного  бурсы,
Целишь  себя  на  профессию  в  день,
Ночью  бурчишь  бесконечные  курсы,
"Кипиш"  звонка,   и  на  улицу  -  тень!

Непостижимое  древо  науки
И  измождённый  компом  интеллект,  -
Взять  бы  себя  в  непомытые  руки
Да  заорать  в  щель  фрамуги:  привет!

До  бороды  далеко,   как  до  Бога,
Мордой  щенка  тебя  в  розовый  борщ...
Мозг  деформирует  лобную:   много,
Много  излишнего...  Тощ,   как  пёс,   тощ!




        14.12.219г.


Рецензии