Снег, хлопьями, накрыл город

Снег, хлопьями, накрыл город.
Укутал с высоты периною.
Не только мне  он так дорог,
Вьюжит в переулках балериною.

Нева омоет набережные дворцов,
Острова, мостами связанные.
Будет прекраснее зимних снов,
Город Петра сказочный.

Вырастут люди под этой звездой,
Видя такое великолепие.
Истает душа, восхитится игрой,
Станет искать бессмертия.


Рецензии