Робинзон

Когда живёшь один в лесу,
то можно сексить и лису,
есть из оленей колбасу,
вплетать цветы и бриз в косу,

и ланей-шлюх водить в шалаш,
берёзный сок пить до блеваш,
продляя кайфа, лени стаж,
как будто Ной - раздолья страж;

косить траву, курить камыш,
пинать грибы и мучить мышь,
орать от боли, слушать тишь,
ходить, как тот Адам-голыш,

и писать утречком в ручьи,
ловить всех удочкой, в сачки,
и видеть, как ползут жучки,
и рушить гнёзда, где грачи;

внимать шуршаньям в сотни нот
и песням птичьим во весь рот,
забыв про офис, злой народ,
жевать мёд, ягод огород;

на рай глядеть, деревья, мух,
и шумом дел не мучить слух.
Тут каждый куст, червяк мой друг.
Прекрасен рай и быт вокруг!


Рецензии