454. Успокой

10.05.1988
Успокой мне сердце, белая метель,
Не тревожь натянутые струны.
Распахни пошире, к счастью, мою дверь,
И печали разгони все думы.

Успокой от множества потерь,
Радостью, надеждой постучи.
Раны мной получены, теперь.
Бог, мой лекарь, мне их залечи...
Господи, где Истины пути!
                W. Urban


Рецензии