Снеговласть!..

Белые пушинки
В серости окна –
Лёгкие снежинки,
Вон ещё одна!..

Может быть сестричка,
А быть может – брат…
Чудо-невелички!..
Им сугробик – рад!

Они спрячут землю –
Скроют белым грязь.
Слабенькие крохи,
А какая власть!..


Рецензии