***

Слышишь как грустит сегодня дождь,
Барабаня каплей без умолку...
Все мои мечты на сквозь промокли,
Словно думы созданы из слез...

Дай мне руку, обожаю жизнь,
Не хватает в ней твоей улыбки.
Планов беспросветных этажи,
Будни ускользающие рыбки...

Я не верный делаю обмен,
И со мною спорить очень глупо.
Весь круговорот, как долгий плен,
Без твоей улыбки просто мука...

Слышишь как грустит сегодня дождь,
Барабаня каплей без умолку...
Ты когда нибудь меня поймёшь,
Жаль что время обесцветит пленку.


Рецензии