Торнадо, вихрь, буран

Каменный плен
4 стенки крыша пол,
любил ли ты
и был ли ты влюблен?

Торнадо вихрь буран
бессмысленных событий, череды
твоих объятий поцелуев,
они все так же горячи?

Да и было ли "все так же"
Всё иллюзия обман,
реальны лишь 4 стенки крыша пол
Торнадо вихрь буран


Рецензии