Молчали звёзды

                (Ю.Г.)

Молчали звёзды глядя свысока,
От них не спрячешься за ширмой лжи,
Коварных, тайных замыслов чужих.
Они всё видят, ты не убежишь
И не продашь, не купишь чью-то жизнь.
Неумолима тёмная река. 

И вспыхнула его звезда
Мгновенно, ярко, навсегда...
Осталась чистая строка,
Мелькнула чёрная рука.
Но всё вернётся, жди ответ
Всего лишь тридцать с лишним лет...


Рецензии
Виктор, действительно прочувствовал Ваш стих. Великолепно.

Долгирев Егор   01.02.2021 19:41     Заявить о нарушении