Оставь стрелу

Вчерашних войн-на 100 грядущих,
Горя,невыплаканных слёз.
И голос Марса вновь зовущий,
Хотелось бы,чтоб не всерьёз.

Хотелось,чтоб снежинка млела
От чародейства красоты.
А ты ей,улыбаясь,пела:
"Ах небо,как прекрасно ты".

Весна мосты чтобы срывала,
Чтоб лето таяло на вкус.
И осень нас не узнавала
И не дарила жизни грусть.

Хотелось бы,чтоб миг и вехи-
Были дилогией одной.
Чтобы музейные доспехи
Страх не рождали ледяной.

Оставь стрелу,оставь свой атом
На попечение миров.
Несть алчных,хищных,конокрадов...
В цене по-прежнему любовь.

  14.12.19.


 


Рецензии