Не ревную

Три часа, ночь, в мыслях сумятится
Подпись в сетях - "она там мужчинам нравится"
Задает -  "почему?", дорогая мне женщина...
Не пойму... я в трусах по колено, дремлю...

Сигарета, звоню - где ты есть, что к чему?
"Не волнуйся я выпила, просто, живу"
На такси доберешься?! - "Окей",
Если плохо, проси не робей...

За гудками, окно, ночной город, огни
В переливах ветрин мерцают они...
Сигарета вторая, уже не дремлю...
Почему-то ругаюсь и песню пою.

"Черный ворон, че ты вьешься?!
Над моею... головой..."
Нет не ревную, но сам я не свой
За челку, за волосы... нервно рукой...

Зима подвывает, уснул светофор
Я тихо вдыхаю, как будто бы вор
Что время ворует у ночи, у сна...
Нет не ревную, картина ясна.


(декабрь, Тюмень, одиночество. 2019)

Картинка из инета. В иллюстрации демонстрируется табакокурение, поэтому лицам не достигших 18-ть лет, просьба покинуть страницу, а так же запрещается цитировать и копировать материалы из произведения, или данное произведение автора.


Рецензии