Утра доброго желаю

Утра доброго желаю
Счастья, радости, добра!
Я не вру, я точно знаю,
Будешь миленькой с утра.
Ты откроешь сонно глазки,
Сладко ты с утра зевнёшь,
И без маминой указки
На работу ты пойдёшь.
Я удачи Вам желаю
В этот предрассветный час.
Ты попей скорее чаю,
И смелей дави на газ.


Рецензии