Правда, братцы, она такова

Пять лет войны главный радикал был гей
А гарант прилюдно пропивал конституцию
Это не революция жрет своих сыновей
Это сыновья «****и эту революцию»

Так много смысла, да одна лишь мысля
По всякому душу спонтанную кроет
Мы построили Майдан вокруг себя
Но забыли Его в себе обустроить

Суки не успели подготовить салют
Для прибывших с войны контуженных ребят
Значит: опозорят, посадят, потом убьют
Кто не стал блогером - я не виноват

Равнодушие. Коррупция. Истеричная баба Ганьба
Вы на себя ответственность не берёте
Убивали не сепары
Музычко и Лесника
Их замочили Наши внутренние мусора
При президенте Патриоте

Правда, братцы, она такова:
Герои всегда мертвы
А вы живете...

#домбровский


Рецензии