Не пускают

« И родила Сына
Своего первенца,
и спеленала Его, и
положила Его в ясли,
потому что не было им
места в гостинице».
           Луки 2:7.

Не пускают.

Непогода на земле -
Дождь и холод.
Редко так вот в декабре,
Мокнет город.

Совсем скоро Рождество,
Но, печально,
Серость прячет торжество,
Всё  банально.

Будто праздника и нет,
Мокнет ёлка,
И совсем не виден свет,
Там,  за шторкой.

Не познали там Христа,
Не встречают.
Если в сердце пустота,
Не пускают.

14.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии