564. Мой Талисман!

Я с друзями в тир сходила,
Приз я в тире получила.
Символ года мне достался,
В очках, в куртке, улыбался.

Как дракон огнём дышал,
Он мне в душу прям запал.
На руках буду носить,
Как ребёночка любить.

Для меня Он Талисман!
Грызунов всех атаман!
Меня Он будет защищать,
И всех врагов прочь прогонять.
                30.11.19 г.


Рецензии