Долина Надежды. Пророчество. Часть 7. Где ты, Мечт

последняя ночь,
скоро закат.
мне не помочь
время умирать....

лед внутри
дьявольский план,
до зари
попал я в капкан!

звезды надо мной
погасли сейчас,
проиграл бой
в который уж раз...

где ты мечта?
прошу отзовись!
любимая моя,
прошу появись...

дай вновь мне сил,
путь не завершен!
среди светил,
прошу об одном...

где ты мечта?
прошу отзовись...
любимая моя ,
прошу появись....

не хочу быть один!
зажги пламя в груди,
с горных вершин
крик мой лови!

где ты мечта
прошу отзовись!
любимая моя ,
прошу появись!


Рецензии