О своем творчестве

Стихи пишу не ради славы.
Наверно,люди всё же правы,
Что не хотят их оценить.
Поэтом точно мне не быть.
Я излагаю свои мысли.
А то б они меня загрызли.
Во мне крысиных мыслей свора.
Боюсь я свыше приговора.
Боюсь. Не то, чтобы страдаю.
На Бога же не уповаю.
Его не видел ни один
Живущий ныне гражданин.
Прекрасно знаю,что столкнёмся.
Вот там,на месте,разберёмся.
Пока дарована мне жизнь.
И крысы-мысли будут грызть.
Я их на волю выпускаю.
Словами разными ласкаю.
Пускай маленько разомнутся.
Разок-другой людей коснутся.
Глядишь,кого-то и зацепят.
Но крыс у нас,увы,не ценят.
Скажу Вам больше-их боятся.
Вот и хочу сейчас признаться,
Что никакой я не поэт.
Мной восторгаться смысла нет.
Распространитель своих мыслей.
И если вдруг они зависли,
То значит,вышли неудачно.
Но не вернуть их. Однозначно!


Рецензии