566. Новогодняя сказка. Парк Отель Звенигород

В сказочный лес Парк Отель наряжаем,
Новый год сказкой волшебной встречаем.
Ветки деревьев сплелись меж собою,
Фото здесь сделать приятно с тобою.
Инеем белым все ветки прикрыты,
значит Зиме ворота открыты.
Снег от мороза в той сказке мерцает,
Гости желания пусть загадают.
Звёздное небо огнями сияет,
Каждая звёздочка Вас поздравляет.
В Новом году, что б Вы счастливы были!
И красоту волшебства, что б ценили.
Вот на поляне волшебной качели,
Плавно к звёздам в верх всё летели.
Со скоростью той же в низ опускались,
А затем вновь к звёздам в верх подымались.
Шишки орешки на ветках остались,
В зимнюю пору они красовались.
Цветы на деревьях гербарием стали,
Пейзажи Зимы они украшали!
12.12.19 г.


Рецензии