Скоморох

  Сбросил поэт шкуру собачью,
  Надел скомороший кафтан.
  Как он смешон!Глупый невзрачный,
  Просто какой-то болван.

  Бьёт в барабаны ушастый Вазила,
  Царицу Ворон веселит.
  Вторую Диану,вторую Камиллу...
  Волком завыл наш пиит.

  Только поэт,В Волчьей Шкуре лохматой,
  Громко смеётся над ним.
  Вяжет из волчьей шерсти канаты,
  Мнимый такой Изенгрим.
 


Рецензии