Звучит душевный человеческий спецназ

Звучит душевный человеческий "спецназ"
Подхватишь? Случайно пели мы не раз...

Коль удостоишься и ты откроешь
Сии слова и покаянием грязь смоешь...,
Везде есть "Песня", "Он" говорил и мне:
"Воскресну, приду ко всем, к тебе".

А я - я слаб, кричу, что б слышал ты - постой!
Мой милый "убийца, убежденный, дорогой!
Ты сам оценишь свой человеческий порыв,
"Уверенный" - но не благодаря тебе Он жив!"

Христос Воскреснет! И в тебе не раз
Споет душевный и божественный "Спецназ"
Звук Истины везде, кто хочет, тот услышит,
Прислушайся мой друг -
               - где ангелы поют и пишут...


Рецензии