Осень

       

Вновь становятся серыми сопки,
Позолота сошла вся на нет.
Не исходит от тонкой березки
Больше яркий,пронзительный свет.

Позабавился ветер изрядно,-
Смел куда-то листву впопыхах
И,колышет игриво,забавно
Камыши на далеких прудах.

Осень.Осень.Ты вольная птица,
Ты кочуешь все дальше на юг.
Скоро,скоро у нас будет вьюга.
Белым снегом метели метут.

        Т. Кимайкина


Рецензии