Диалог

             Довольно странный диалог,
             Когда ведешь с самим собой
             И в мелочи любой предлог
             И чувства не дают отбой.

             Прошедшее не воскресить...
             Да и кому все это нужно,
             Прощенья чашу не испить
             И не кричать во тьму натужно.

             Довольно странный диалог,
             Когда прощаешься с мечтой 
             Один конец у всех дорог -
             Смятение души, покой.

                14.12.19


Рецензии
Диалог довольно странный
И ведущий в никуда
и ломающий все планы
в нем не радость а беда
да?
ОТЛИЧНО написал

Чёрный Принц 0   16.12.2019 15:16     Заявить о нарушении