Выпить неба мёд, ну хотя бы треть!..

*  *  *

Выпить неба мёд, ну хотя бы треть!
Господи,
я хочу успеть!

Утонуть в любви, песню сердца спеть!
Господи,
я хочу успеть!

Крикну в неба высь, в глубину трущоб -
Господи,
подожди ещё!

13.12.19


Рецензии