Одиночество

Одиночество - оно не предаёт,
Не оставит, даже на секунду,
Не забудет о тебе, не подведёт,
Даже если мир твой скудный.

В нем уверенна, ему всегда нужна,
С ним чувствую спокойствие и силу,
В одиночестве - не значит, что одна,
В нём я страхи и обиды погасила.

Одиночество - целитель мой и врач,
Искуситель мой, палач, судья и муза,
Всегда поможет и спасёт от неудач,
Оно не скажет, что ему я лишь обуза.

Я наслаждаюсь этим чувством до конца,
Мой мир с ним полон, мне никто не нужен,
Я, в одиночестве, могу быть без лица,
Не нужно масок, игр, в нём каждый безоружен!

Автор: Марина Дыбтан ©


Рецензии