Зима зима

 

Зима,зима стучится в дверь,
Метелью белой веет в душу.
Мне холодно одной,поверь,
Холодный ветер слезы сушит.

Я в стужу белую иду,
Ловлю снежинки на ладони.
Сама несу свою беду,
А мимо скачут кони,кони.

Шальная тройка в бубенцах
Проносит мимо мое счастье.
И кто-то,в белом и в венцах
Мою судьбу порвал на части.

        Т. Кимайкина


Рецензии