Новогодний вечер

Новогодний вечер, догорают свечи,
Золотистый локон на твоём плече,
Догорают свечи в новогодний вечер,
И в глазах как омут я тону уже. ( 2 раза )

Новогодний вечер обещал так много,
Я не знал дорогу к сердцу твоему,
Догорают свечи в новогодний вечер,
Но в любви признаться так и не могу. (2 раза )

В новогодний вечер вьюга завывает,
Белый снег кружится за моим окном,
Догорают свечи в новогодний вечер,
Пусть подарком будет встреча с волшебством. (2 раза )

В новогодний вечер волшебства все ждём мы,
В новогодний вечер счастья ждём все мы,
Догорают свечи в новогодний вечер,
Мне тебя прекрасней в мире не найти. (2 раза )

Новогодний вечер, догорают свечи,
Золотистый локон на твоём плече,
Догорают свечи в новогодний вечер,
И в глазах как омут я тону уже. ( 2 раза )

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=MOC-YbxvKqk


Рецензии
Хорошее!

С уважением

Дэйвс   21.07.2020 18:23     Заявить о нарушении