Жизнь она такая

Жизнь - она такая.

Не зарекайтесь люди, осторожно
Не важно кто вы,Важно,что внутри
И если люди вам не слишком сложно
Смотрите в оба, не раздувайте люди пузыри.

Никто не может на заказ  отсрочить
Несчастье,счастье,среды и беду
Не надо головы другим морочить
Нести о жизни прочих ерунду

Никто не вечен в этой жизни странной
Мы все на миг всего в неё вошли
А судьбы, что они, как сон туманный
Как книга жизнь,которую прочли...


Рецензии