Странные вещи 2

разрыв-траву на твои руки
положу что бы ты не умер от скуки
твое отражение бледные тени
стоишь подымаясь от ступени к ступени
вокруг окружает сонное царство
твоя тишина твое лекарство
заунывные песни и все такое
просишь о малом всего лишь покоя
на этаже что твоего выше
но ниже самой беззубой крыши
рвут динамики твою тишину
убью….
12.2019г.


Рецензии