Остановись и посмотри какая жизнь красива

Остановись и посмотри какая жизнь красива,
как солнце пляшет у берёз, просто даёшься диву.
Как лучики касаясь речки заводят дружбу,
как колокольный перезвон в церквях проводит службу.
И можно много разглядеть как жизнь творится снова,
и хочется душою петь, и крикнуть будь здорова!


Рецензии