Признание

Сдох бы я
       на помойке,
Превратившись
        в скотину,
На заре
    "перестройки",
В ту
    лихую годину,

Но судьба,
    благосклонно,
Руку мне
     протянула,
И с дорожки
     наклонной,
Жизнь мою
     отвернула.

Повстречал я
         любимую,
Мастерицу,
       красавицу,
И душою
     родимую,
Так что, всё
    мне в ней
         нравится!

Нам, без Богом
        даримых,
Жизнь
    - не жизнь,
            а скитания,
Берегите любимых,
Вам мои
    пожелания!


Рецензии
Эдуард, это тема!
Горжусь такими сёстрами, которые свой Дар направляют в правильное русло.

Энергия женщины - движущая сила успешности мужчины
http://www.stihi.ru/diary/nashamasha/2019-02-02

Литературным героям всех благ от Души!

Купидоновна   15.12.2019 06:35     Заявить о нарушении