Чуть веет прохладой речной

     Чуть веет прохладой речной,
     Туман опустил свой полог.
     Молочной густой  пеленой,
     Накрыл  речушку и  город.

     Заботливо  и не спеша,
     Даёт всем в округе дремать,
     На небе заря  хороша,
     Решила с туманом играть.

     Чудесной полоской света
     С востока светило встаёт,
     Оно с самого  рассвета
     Весь день небу песни поёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.