Простят следящие за модой...

Простят следящие за модой,
Что появляюсь среди них
Я в телогреечке убогой
И старых кирзачах моих.

Что слов не знаю модных многих,
Что песни старые пою,
Что много думаю о Боге
И часто у икон стою.

Изменчив мир- не стану спорить,
Жизнь-пару кадров с кинолент.
Совсем не важно для истории,
Что в телогрейку я одет.

Ведь след мой будет незаметен
Через каких-то сорок лет.
Важнее чтобы добродетель
Не попадала под запрет...


Рецензии