Любимой Нике...

Защемило сердце, защемило...
По знакомой тропочке иду,
где гуляли мы с подружкой милой,
не предвидя близкую беду...

Ведь ничто её не предвещало...
Кто бы знал, что всё случится так?
Пожила ты, Ника, слишком мало,
и ушла от нас в холодный мрак...

Каждый вечер плачу и тоскую...
Днем полегче, вроде бы, - дела.
Рядом чувствую тебя такую,
словно, вовсе ты не умерла...

Снова лапку я держу в ладони...
Вижу грустный твой прощальный взгляд.
И всегда, наверно, буду помнить -
тонкий хвостик мне ещё вилял...

Не могу не думать и не плакать...
Где-то Мостик Радужный...
На нём
ты дождись меня, моя собака.
Верю - в мире встретимся ином...

                ~   *   ~
(НС - Б31102023)
(на изд. в сб. СД)


Рецензии
Ёлочка, неужели правда уже со своей собачкой?

Ольга Семенко   16.02.2023 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.