Семь цветов и семь нот!

Слышу струны гитары родной,
Слышу звуки я песни народной;
И кружатся они надо мной,
Становлюсь я от мира свободный!

Когда слышу семь музыки нот,
Когда семь я цветов различаю,
То Господь со мной рядом идёт,
С Ним лишь радость я здесь получаю!

            Припев
Так играйте и пойте семь нот,
Семь цветов,а не два,различайте;
И идите вы только вперёд,
Радость жизни своей вы познайте!

Он неделю творил,этот мир сотворил,
Семь цветов и семь нот он нам дал;
Чтобы каждый любил,чтобы каждый творил,
Здесь никто,никогда не страдал!

Но мы чёрный цвет знаем лишь с белым,
Не поём,не играем семь нот;
На добро и на зло здесь всё делим,
Но к войне то не к миру ведёт!

            Припев
Так играйте и пойте семь нот,
Семь цветов,а не два,различайте;
И идите вы только вперёд,
Радость жизни своей вы познайте!

Слышу только Его,одного лишь Его,
Забываю тогда этот мир;
Всё вокруг здесь Его,твоего ничего,
Он единый Господь,мой Кумир!

Всё к Нему,от Него и Его,
Он весь мир и,что в нём,сотворил,
Когда здесь всё Его,твоего ничего,
В мире будет тогда только мир!

            Припев
Так играйте и пойте семь нот,
Семь цветов,а не два,различайте;
И идите вы только вперёд,
Радость жизни своей вы познайте!


Рецензии