Мандариновый цвет

Разукрашу свой дом я в оранжевый цвет.
И узоры из листьев, цветов нарисую.
И от солнышка ясного солнечный свет
На стене голубой как мираж забликую.

И на радостный цвет соберутся друзья.
И нагрянут ко мне ненаглядные гости.
Засмеются от счастья – снова вместе семья.
Я услышу от всех долгожданные вести.
Потанцуем как прежде и песни споём.
Потолкуем про жизнь, про судьбу, про Основы.
И о том, Что мы в Жизнь насовсем отдаём,
А взамен от Неё навсегда получаем.

Да и Солнце,я знаю, ответит, поможет
И подарит Земле свой ликующий Свет.
Радость лёгкую, детскую в сердце умножит.
Восхитит нас с тобой мандариновый цвет!

Столяренкова Л.


Рецензии