Пенсионеров тает ручеек

После известных всем Кабминовских решений,
Новых пенсионеров тает ручеек.
Эти,по существу,Дракона меры,
На пять годков закроют  к нам коллег приток!

А,многие,элементарно срок не доживут,
Отдав,с натуги,Богу Душу.
Но этого как раз,в Верхах и ждут,
Чтоб Пенсионный Фонд им
не порушить!

Пусть не волнуются Они,
Уже ведь в этой пятилетке.
Народу похороним миллиона
три,
Из них,те полтора,что не дожили до новой отметки!

Неужто на Руси так мало Капитала,
Что нужно Свой народ ДУШИТЬ.
В угоду кучки КРЕЗОВ, которым всего мало,
Так сколько еще нужно Мер
чтоб жизни нас ЛИШИТЬ?


Рецензии
Добрый день, Валентин! Спасибо за стихи! Низкий вам поклон за то, что пишете правду.
Правда очень нам нужна,
Хоть и горькая она.
Мы доходим все до дна.
Душа горечи полна...
Раиса

Раиса Ворфоломеева   15.12.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.