Не доводи до равнодушия

Прошу, не доводи меня до равнодушия
Не погаси в моих глазах огонь
Я не хочу, чтоб наша жизнь была разрушена
Держи покрепче мою нежную ладонь.
 
Не оставляй на долго, чтобы не ушла
Сжимай в объятиях, как будто бы впервые
Ведь я в судьбу твою не на часок вошла
За это время стали мы,ведь, как родные.
 
Я не хочу чтобы настало безразличие
Стирать из памяти прожи;тые сюжеты
Не разрушай того, что есть, своим величием
Уж лучше много раз,нам, повстречать рассветы.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
23.04.2018г.


Рецензии