Солнца скакун гнедой

Меня нельзя никем заменять,
Ни в мире, ни в виртуале,
Уж лучше сразу сгубить меня,
Покрыть печальной вуалью.

А я невидимо стану летать
И греться на струнах месяца,
Уж очень любовь моя не проста,
Что б на аккордах повеситься.

Уж очень печаль моя золота,
Как купола на закате,
А ты ошибся и я не та,
Что слёзы в ладонь накатит.

На тусклом небе тусклой звездой
Ты - мой в окружении нот.
Споткнётся  солнца скакун гнедой
И станет совсем темно.
14.12.2019


Рецензии