***

Посыпаны деревья
Тяжёлой позолотой.
Высокая в деревне
Взята дождями нота.

Туманы ранним утром
Периною лежат.
Их светлым перламутром
Лучи небес разят.

Бравыми полками
В звенящей вышине
Тяжёлыми крылами
Машут птицы мне.

Проходит первый месяц
Осенних должностей.
Сижу в пальто, невесел
И зимних жду вестей.


Рецензии