Лживое счастье

Профукал ты счастье, любимый, профукал!
Его не искал ты, ему не "аукал".
Его не берёг ты, как главную ценность,
Легко променяв на нелепую ревность.
На лживые фразы царевны-лягушки,
Которая любит одни побрякушки.
Холодная жаба казалась милее...
Ну что же, любимый, живи теперь с нею.
На волю из клетки одна улетаю,
Своих догоню - лебединую стаю.
И пусть моя жизнь будет так же прекрасна!
А ты береги  своё лживое счастье.


Рецензии