Женщине нравится...

Женщине хочется чувствовать себя спокойно и хорошо.
Женщине нравится думать: «Вот, счастье пришло...»
Пока мужчина, там, в надежде заработать хоть что,
Женщина пытается подобрать по вкусу и цвету – как что.

Далее: женщина в любви отдаётся совсем не так…
Просто женщина отдаётся – совсем…
Вот почему, от настоящей, порядочной Женщины да в бордель
Бегут мужчины настоящие, кому не лень!
 
...Женщине нравится!


Рецензии