Коридор понимания

Говоришь серьёзно о России, о жизни,
Никто серьёзно, мудро не мыслит,
У всех советских людей коридор понимания,
Значит у всех отсутствуют знания,
А что касается действия,
То не добиться взаимодействия.

1985г


Рецензии