Не хочу попасть на бал обманный

Я гостил сегодня в Райских кущах,
Заполняло Душу до краев
Нежностью любовной самой лучшей,
За нее и в Ад пойти готов.

ПРИПЕВ
А та Любовь, как сказка детская,
Конец счастливый в ней,
Хоть может быть интрижка светская,
Как часть загульных дней.


Ничего на Свете нет милее
Женской доверительной Любви,
Больше ни о чем не пожалеешь,
Лишь ее уход, сколь не живи.

ПРИПЕВ
А та Любовь, как сказка детская,
Конец счастливый в ней,
Хоть может быть интрижка светская,
Как часть загульных дней.


Не хочу попасть на бал обманный,
Где любовь, как временная роль,
Лишь на срок от скуки кем-то данный,
Там потеря не внушает боль.

ПРИПЕВ
А та Любовь, как сказка детская,
Конец счастливый в ней,
Хоть может быть интрижка светская,
Как часть загульных дней.


Рецензии