Ты ушла

Ты ушла с земли,
Как последний апрельский снег.
Пролетала через сады,
Видила вишни в последний раз,
Чувствовала небо и облака,
Насколько черна твоя душа.
Оставляла свои духи и тень,
И некоторые мысли в трактире.
Бросила слова и тетрадки,
Города где ты жила со мной.
Ела манго и русский суп,
Была грустна и весела.
Когда пришла весна твоя,
И ты была как воздух в поле.
И на холме, где ты нелепо спишь,
Взойдут все ландыши твои.


Рецензии