нерадивый ученик дьявола

незнакомая ранее мне нескромность
в этой девочке с взором почти наивным
которая умело превратив голос в томность
произнесла с придыханием: "о любимый"

а потом тот же скрип пружин
и движений двоих монотонность
затем приглушённый толи стон толи вскрик
и опять лежу (взгляд в потолок) опустошённый               
и понимаю что нерадивый я дьявола ученик.


Рецензии