Ты к свету, друг мой, обратись

    Он  очищает  от  грехов,
    Господь  наш  свят,  в  Нем  святы  мы,
    За  нас  пролил  Свою  Он  Кровь,
    Чтоб  обратились  мы  от  тьмы,

    Ты  к  свету,  друг  мой,  обратись,
    И  в  этом  свете  ты  ходи,
    Душой  своею  не  ленись,
    Другим,  чем  можешь,  помоги !


        9  октября  2014  года   


Рецензии