Итак, всем спать! и никаких отмазок, быстр

Итак, всем спать! и никаких отмазок,
Вон за окном, смотри, снежок летит,
Наверно ты, уже порядком вмазал?
И исчерпал свой водочный лимит

Ты не пьёшь? да и вообще ты- баба!
Прости! прости! не видно в монитор,
Спасибо хоть, что не змея, ни жаба,
Не троль какой то, социальный сор

Давай поспим, ведь утром на работу,
Чего не спится? поделись строкой,
А завтра что? конечно ж не суббота,
Ты так хотела чтоб был выходной

Я сделаю тебе лишь исключение,
Другим же спать! немедленно в кровать,
Чтоб не сойти с ума, в том есть спасение,
Чтоб никого, не посылать на..."мать".

Чего то я по строчкам заблудился,
Простите мне ту пошлую строку,
Уже прилёг, ох! как я утомился!
А вот заснуть, скажу вам, не могу,


Рецензии