Родственные души

С тобой дружили с детских лет,
Но долго жить пришлось в разлуке.
Исколесили белый свет…
Семья, работа, дети, внуки…
А память в нас ещё жива,
Друг друга помним очень ясно:
Учёба, праздники, игра…
И наша дружба так прекрасна!

Когда мы «встретились» с тобой,
Стоял сентябрь, теплом согретый,
Парила осень над землёй,
Как будто вновь вернулось лето.
Мы были словно два крыла
Одной большой и доброй птицы,
Легко летящей в небеса,
Способной вновь с небес спуститься.

Мы не расстанемся теперь,
Хотя увидимся едва ли …
Не избежать иных потерь,
Но души мы свои спасаем:
Мы отправляем их в полёт,
Доступный только вольным птицам,
Пусть даже если всё пройдёт
И вновь ничто не повторится.


Рецензии