Друзьям

Друзья мои — любимые, родные!
Творца за вас благодарю!
Вы все такие сердцу дорогие
От всей души вас трепетно люблю!

Дай вам Господь спасенья и любви,
Чтоб сердце чистотой сияло
Горели, чтоб в душе огни,
А вашим близким теплее стало.

Мы много прошагали, пол пути
Еще чуть-чуть и будем мы на Небе
Так дай вам Бог достойными прийти
И больше думать о Христе, а не о хлебе.

Что ожидает нас пока не знаем,
Но лишь с Христом мы одолеем путь
Так дай нам Бог того о чем мечтаем -
Стяжать любовь, она лишь жизни суть!

14 декабря 2019 г.


Рецензии