Зачем опять

Зачем опять, расхристанный,напрасно,
Ворвался в мир, который хрупок и раним
С воспоминаниями о любви прекрасной.
Я вся наполнена тоской,
Возьми гитару и напой
О красоте земли и чувствах страстных,
Верни на миг в прошедший мир иной.
              10.11.2019г.


Рецензии