Ты пришла

 * *
 
Ты пришла.
Через три минуты я открыл глаза:
твой левый сапог был у входной двери.
Твой правый сапог –  у двери маленькой комнаты.
Твои трусики плавали в аквариуме.
Всё остальное было хаотично разбросано на полу в перемешку с моим.
Тебя же не было.
Лишь за окном медная стрекоза
несла в лапках заженную сигарету,
и по стене ползали красные механические муравьи.


Рецензии